“发现母城之美”摄影比赛获奖名单出炉
发布时间: 2018-07-02  编辑: 渝中新闻网  来源: 渝中报

“母城之美”摄影比赛获奖作品——《渝中之花阳光伴》。王维刚 摄

  6月29日,渝中区第七届邻居节暨志愿服务活动周“发现母城之美”摄影比赛获奖名单出炉,比赛共评出一等奖3名,二等奖10名,三等奖15名以及优秀奖25名。

  据了解,本次比赛是由区委宣传部、区文明办、区城管局、区文化委和区文联共同主办。比赛于今年5月8日正式启动以来,面向全市市民和摄影爱好者征集摄影作品。“在创作此次摄影作品的过程中,我走过了渝中的大街小巷,看到了很多曾经没有发现的美景,也体会到母城渝中深厚的文化底蕴。”获奖选手张坤琨是一位青年摄影师,此次大赛不仅收获了荣誉,更让他感叹渝中的美丽变化。在所收到的550余件参赛稿件中,创作者们通过相机定格住了“母城”渝中的各式景色、各种人物,多角度、多方式展现“母城之美”的主题,反映人们心中不同的“母城之美”。

  据悉,本次摄影大赛的部分获奖作品将在我区各广场、商圈、街道社区等地进行展出。感兴趣的市民可以前去关注,感受母城魅力。(渝中报记者 李佳佳)

  图 片 更多
 

鹅岭空瞰

嘉陵江滨江路

俯瞰菜元坝

山清水秀的“绿”城渝中

蓝天白云下美轮美奂的 ...

总部城

大礼堂

湖广会馆
 
  视 频 更多
 

20180629渝中新闻

20180628渝中新闻

20180627渝中新闻

20180626渝中新闻

20180625渝中新闻

20180622渝中新闻

20180621渝中新闻

20180620渝中新闻