我区招商引资领导小组会议强调 坚定信心 突出优势 全力提高招商引资工作成效
发布时间: 2018-07-02  编辑: 渝中新闻网  来源: 渝中报

  6月29日,我区召开招商引资工作领导小组会议,听取招商引资工作情况汇报,安排部署当前招商引资工作。区委书记黄玉林主持会议并讲话,区委副书记、区长商奎,副区长邓光怀、蔚传忠参加会议。

  在听取有关部门、管委会的汇报和参会领导的发言后,黄玉林指出,今年以来,全区各部门、管委会、街道各司其职、协同配合,进一步优化招商引资机制,拓宽招商引资平台,创新招商引资举措,压实招商引资责任,推动全区招商引资工作取得了阶段性成果,值得肯定。

  就下一阶段招商引资工作,黄玉林强调,要坚定信心,发挥优势,围绕渝中文化底蕴深厚、城市配套成熟等有利条件,切实把招商引资工作作为重要任务抓实抓好,推动渝中走好内涵发展之路。要扭住关键,优化方式,紧盯重点产业、重点区域、重点企业,进一步形成工作合力,狠抓精准落地见效,全力引进一批总部企业及规模以上企业。要进一步做好招商引资基础工作,梳理完善相关政策,整合楼宇载体资源,层层细化工作责任,提高追踪服务质效,切实优化全区营商环境,营造良好的招商引资工作氛围。要加大城市营销力度,围绕招商引资工作重点,多角度、多层次,广泛开展宣传推介活动,全面展示渝中特色,突出渝中优势,不断增强渝中的美誉度和吸引力。

  商奎说,要扎实开展“兴调研转作风促落实”行动,构建“亲”“清”政商关系,形成行为规范、运转协调、公正透明、廉洁高效的服务机制,切实做到重商亲商安商稳商富商。要进一步健全完善招商引资考核评价标准和体系,瞄准大产业、依托大平台、强化大协作,充分调动全区上下招商引资积极性,进一步强化“以商招商”和政企联动招商。要强化信息共享互通,进一步提高对企业的甄别、筛选、培育、服务能力,高质量推动我区招商引资工作迈上新台阶。(渝中报记者 李传芳)

  图 片 更多
 

鹅岭空瞰

嘉陵江滨江路

俯瞰菜元坝

山清水秀的“绿”城渝中

蓝天白云下美轮美奂的 ...

总部城

大礼堂

湖广会馆
 
  视 频 更多
 

20180629渝中新闻

20180628渝中新闻

20180627渝中新闻

20180626渝中新闻

20180625渝中新闻

20180622渝中新闻

20180621渝中新闻

20180620渝中新闻