区政协开展“双服务”义诊活动
发布时间: 2018-06-25  编辑: 渝中新闻网  来源: 渝中报

  6月23日,区政协开展“服务健康、服务群众”(以下简称“双服务”)义诊活动,10多位政协医药卫生界委员分别走进两路口、朝天门街道社区卫生服务中心,为社区居民义诊、普及健康知识。区政协主席陈大奎参加活动。

  活动现场,来自重医大附一院、重医大附二院、市急救中心等医院的专家教授详细询问就诊居民的身体状况和平时生活习惯,耐心细致地给就诊居民检查和分析病情,讲解注意事项,进行用药指导,受到大家的欢迎。

  陈大奎先后前往两路口、朝天门街道社区卫生服务中心,了解活动开展情况和基层医疗服务水平,并听取居民的问诊需求和意见建议。他强调,“双服务”活动是区政协长效开展的品牌活动,也是委员发挥专长服务居民的重要途径,在服务居民健康、提升基层医疗水平方面发挥了积极作用。今后,要进一步拓宽基层服务平台,进一步发挥政协界别的独特优势和委员的主体作用,真诚倾听百姓呼声,真实反映群众愿望,真心服务居民需求,助力改善民生福祉,为渝中经济社会发展作出更大贡献。

  区政协副主席刘恩梅参加活动。(渝中报记者 李传芳)

  图 片 更多
 

鹅岭空瞰

嘉陵江滨江路

俯瞰菜元坝

山清水秀的“绿”城渝中

蓝天白云下美轮美奂的 ...

总部城

大礼堂

湖广会馆
 
  视 频 更多
 

20180622渝中新闻

20180621渝中新闻

20180620渝中新闻

20180619渝中新闻

20180615渝中新闻

20180614渝中新闻

20180613渝中新闻

20180612渝中新闻