渝中区9个人防工程免费向市民开放
发布时间: 2018-06-20  编辑: 渝中新闻网  来源: 渝中报

市民在纳凉点乘凉。本报资料图片

  为方便市民在酷暑季节纳凉避暑,即日起,我区9个人防工程正式对市民开放。纳凉点将免费向市民提供茶水、椅凳、书籍等。

  渝中今年开放的9个人防工程纳凉点分别是:解放碑轻轨名店城商场、解放碑中环银座商场、大坪金象世家商场人防工程、南区路人防工程、储奇门人防工程、嘉陵新村138号、重庆市劳动人民文化宫后门、钢铁设计院双钢路1号、人民广场人防工程。

  据介绍,人防部门对纳凉点逐一进行综合分析评估后,关闭了部分存在安全隐患、周边居民整体搬迁导致纳凉群众较少、洞内湿度太大不利于纳凉的纳凉点。另外,渝中区西三街人防工程因人民公园边坡改造工程未完成,今年不能开放。(渝中报记者 周义华)

  图 片 更多
 

鹅岭空瞰

嘉陵江滨江路

俯瞰菜元坝

山清水秀的“绿”城渝中

蓝天白云下美轮美奂的 ...

总部城

大礼堂

湖广会馆
 
  视 频 更多
 

20180615渝中新闻

20180614渝中新闻

20180613渝中新闻

20180612渝中新闻

20180611渝中新闻

20180608渝中新闻

20180607渝中新闻

20180606渝中新闻