解放碑XQQ新年青春游乐园闭幕
发布时间: 2018-03-05  编辑: 渝中新闻网  来源: 渝中报

  3月2日,解放碑XQQ新年青春游乐园闭幕暨全民K歌星光盛典在解放碑举行,吸引上千名观众驻足观看。

  据悉,为充分发挥解放碑商圈的城市营销和消费集聚辐射作用,春节前夕,解放碑商圈引入腾讯IP,以“新年青春游乐园活动”为载体,通过炫酷美陈、商圈抱团营销、互动活动、城市营销四种形式,吸引了众多客流前来参观、消费。

  统计数据显示,本次活动共接待游客百余万人次,发放13家购物中心、200余品牌企业商圈专属优惠券27719份,价值近200万元。这些优惠券整体使用率为53%,部分商场甚至高达73%,拉动消费效果明显。以春节长假七天为例,解放碑商圈零售额同比增长13.2%,位居全市商圈榜首,商圈10家大型商场(购物中心)销售总额超亿元,平均增幅达17.48%。

  闭幕式上,由区青年商联会行走乐队、重庆本土音乐人分别带来励志歌曲《我相信》、原创歌曲《解放碑》之后,本次活动最具人气的线上线下同步主题活动“全民K歌大赛”晋级10强选手,依次登台演唱拿手歌曲向总冠军发起冲击。记者在现场看到,选手们自信的演绎和酷炫舞台效果浑然一体,让现场观众赞叹不已。

  区政府相关负责人表示,本次活动是政府搭台、企业唱戏的有力探索,对提升解放碑商圈乃至渝中城市形象具有积极促进作用。未来,渝中将进一步整合资源,努力打造更年轻、更智慧、更国际、更潮流、更时尚的解放碑商圈。(渝中报记者 黄清娴)

  图 片 更多
 

鹅岭空瞰

嘉陵江滨江路

俯瞰菜元坝

山清水秀的“绿”城渝中

蓝天白云下美轮美奂的 ...

总部城

大礼堂

湖广会馆
 
  视 频 更多
 

20180302渝中新闻

20180301渝中新闻

20180228渝中新闻

20180227渝中新闻

20180226渝中新闻

20180223渝中新闻

20180222渝中新闻

20180214渝中新闻